огненные знаки зодиака

Фотограф: Наталья Куренкова

К огненным знакам относятся:
- Овен
- Лев
- Стрелец

Овен


Начнём с Овнов. Овны упрямы, аки бараны, и их не очень волнует то, что другим людям это может быть не по нраву.
Упрямство позволяет им достигать больших высот: пока другие чего-то боятся или не хотят обидеть других, эти идут напролом и берут свое.

Не парьтесь, мои дорогие овечки, все правильно. Ваша доебчивость будет вам только на руку.

А еще Овны умеют развлекаться и искать приключения на жопу. С ними не будет скучно, но если вам не нравится, когда вас вытаскивают на улицу в 3 часа ночи, чтобы съездить за шаурмой в соседний город — лучше не связывайтесь с Овнами.

Один из самых сильных знаков, прирожденный лидер. Уверен в своей правоте на сто проц, а природный оптимизм не дает ему даже думать о возможности поражения. Короче, если вы Овен, у вас есть все шансы стать знаменитым полководцем или деспотичным начальником.

Овен – женщина
Арья Старк

Арья Старк - Овен по зодиаку
Арья Старк — не просто девочка-пацанка, это самый настоящий Овен. В "Игре престолов" много персонажей с сильным характером, но эта маленькая заноза в заднице обошла, пожалуй, их всех.

У Арьи просто железная воля: достаточно вспомнить, как она училась быть Безликой в храме многоликого бога. Даже ослепнув, она не сдавалась и продолжала выполнять задания, попутно получая пиздюли от Бродяжки, которая вообще ее чуть не убила. А еще у нее был чс, в который она закинула всех, кого хотела убить, и порешила уже больше половины! Берегитесь: такой яркий Овен, как Арья Старк, своих целей всегда добивается.

Мэйси Уильямс не такая пацанка, как ее героиня, но большие амбиции и целеустремленность их точно объединяют. Еще в первых сезонах, когда Мэйси было 13 лет, она была готова работать по 12 часов в сутки без перерыва.

Овен – мужчина
Бран Старк

Бран Старк - Овен по зодиаку
Еще один Овен, который вообще не знал, что такое отчаяние. Парня уронили с башни и переломали ему ноги, а он взял и выучился на ясновидящего, а в конце вообще стал королем Вестероса.

Другой бы на его месте пал духом и рыдал в тряпочку, но настоящий Овен знает, что сила духа не в каких-то там ногах, а в душе и мыслях. Ему помогла та самая дотошность: следовать за вороном, тренироваться в ясновидении, узнать все на свете. Буквально все. Бран стал королем не просто так, хотя его вряд ли выбрали потому, что Айзек Хемпстед-Райт — Овен и прирожденный лидер, который вложил в своего персонажа все эти качества. А зря, между прочим: если бы люди видели, кого сажают на трон, может, было бы меньше кровопролитий. А то посадят сумасшедших Скорпионов-Таргариенов, а потом расхлебывают...
~
Лев

Следующий огненный знак — Лев.

Лев — король не только среди животных, но и среди знаков Зодиака.
Лев эгоист, но эгоист обаятельный и до усрачки харизматичный: попав под его чары, вы простите ему все на свете и сами будете верить в то, что его зашкаливающее ЧСВ — вполне обоснованно.

Львы просто абсурдно харизматичны. Лев может не обладать какой-то суперохуенной внешностью, но при этом вы будете смотреть на него, как на божество, и видеть эту самую красоту.

Львы особенно любят тех, кто любит их. Могут часами говорить о себе, причем так, что вы сами будете просить рассказать вам еще о том, как он хорош, какой он красивый и умный.

Что ж, дорогие мои львята, вы и правда охуенны, и не сомневайтесь в этом. Так что не бойтесь вести за собой людей и предлагать какие-то идеи — вас будут слушать, поверьте мне.

Лев – мужчина
Джейме Ланнистер

Джейме Ланнистер — типичный Лев по знаку зодиака
Джейме Ланнистер — типичный Лев, как по учебнику. А сколько совпадений — львом его называли и Серсея, и Тайвин, и Тирион. Настоящий Ланнистер, чей герб украшен изображением льва, а их девиз гласит: "Услышь мой рев" (да, именно это их девиз, а не вездесущая мантра про долги).

Высокомерный, но бесконечно притягательный. Блестящий полководец, который не проиграл ни одной битвы до встречи с Роббом Старком. Красив, харизматичен и ни капли не сомневается в своей неотразимости. Неудивительно, что Серсея текла от него, как сука, хоть он и был ее братом. Даже железная леди Бриенна не смогла устоять.

А знаете, почему Джейме спал с сестрой-близняшкой? Да просто это идеальный вариант для того, кто фапает на себя самого)))

Со временем персонаж меняется и становится не таким уж говнюком, но львиный дух и обаяние остаются с ним навсегда. Во многом благодаря истинному Льву Николаю Костер-Вальдау.

Лев – женщина
Эннализ Киттинг

Героиня сериала "Как избежать наказания за убийство" — типичный Лев по гороскопу
Героиня сериала "Как избежать наказания за убийство" — Лев во плоти. Она понимает, что она блестящий юрист и преподаватель, и ни разу не дает окружающим усомниться в этом.

Ее терзают разные переживания, да и в личной жизни не все гладко, но для своих учеников она — непревзойденный лидер и наставник, который всегда знает, как поступить лучше. А еще она неплохо юзает людей в своих личных целях, ловко ими манипулирует и вообще дамочка с огоньком! Всегда следит за своей внешностью и стильно одевается, что прибавляет ей баллов в категории "безупречность".
~
Стрелец

Ну и последний огненный знак — Стрелец.
Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех.
Любит высказывать его даже тогда, когда ему настоятельно рекомендуют этого не делать, и искренне недоумевает, если на него за это обижаются.

Но, несмотря на привычку поливать всех дерьмом, Стрельцы обычно не испытывают недостатка в друзьях: те подкармливают его эго и активно поддакивают. Просто Стрелец умеет неплохо прикинуться пуськой, особенно когда закрывает рот.

Обычно Стрельцов делят на два вида: тех, кто ищет порядок и справедливость, и тех, кто одержим жаждой власти и денег.

Собственно, власть и деньги хорошо идут к Стрельцам: как и другие огненные знаки, они хорошие лидеры, умеют организовать все так, как им нужно, и полны энергии. Их любят, их ценят, их уважают.

Любят посплетничать, шо ппц, но ему все равно почему-то доверяют самые сокровенные тайны.

Стрелец – мужчина
Лорд Варис

настоящий Стрелец
Паук, искусный манипулятор, а уж сплетни любит, как самый настоящий Стрелец. Свой главный недостаток — болтливость — обратил в нужное русло: теперь он докладывает сплетни тем, кому это надо, да еще и барыш с этого имеет. Варис и правда знает все обо всех.

Как истинный Стрелец, он раскрывает свою в общем-то добрую натуру не сразу: зритель не сразу проникается симпатией к персонажу, да и вообще он долгое время кажется слишком подозрительным.

Стрелец – женщина
Оша

Оша из Игры престолов — типичный Стрелец по знаку зодиака
Это та самая одичалая, которую захватили в Винтерфелле, а потом она тусила с Браном и Риконом, когда те сбежали от Теона Грейджоя. Волевая и непреклонная, любит травить байки про ходоков (пусть ее и не слушают), грубоватая, но в глубине души добрая. Сложная стрелецкая натура! И друзей смогла завести прикольных.

Она предана друзьям, обладает железным характером, а еще везуча, как черт. Ее не назовешь красавицей — лохматые волосы, одежда из говна и палок, но даже в таком наряде выглядела пипец как стильно, что характерно для Стрельцов. Мужики для нее вообще не проблема, благодаря природной привлекательности она смогла завести любовника среди поваров Винтерфелла. В замке ее сначала держали на цепи, но потом даже Родрик Кассель не устоял перед ее обаянием и велел освободить.

Интересные страницы