2 Дом
в натальной карте


Основой для составления финансового гороскопа является анализ 2 Дома в натальной карте.

2 Дом в гороскопе отвечает за благосостояние натива, его собственность и отношения с деньгами.
Также 2 Дом в натальной карте символизирует таланты и скиллы, которые натив может юзать для привлечения в свою жизнь шуршащих купюр. Где деньги, там и труд, правильно? Ну, в большинстве случаев… Если во 2 Доме есть планеты, они указывают на те области жизни, в которых натив может преуспеть.

Ключевые ассоциации со 2 Домом — это деньги, комфорт, удовлетворение, материальные блага, собственность. Дома можно соотносить со знаками: 2 Дом связан со знаком Тельца и его управительницей Венерой. Как вы помните, Тельцы тоже кайфуют от всего материального и земного, да и сама Венера очень даже material girl.

Знак 2 Дома и планеты в нём говорят и о том, как человек распоряжается нажитым добром. Куда его вкладывает, как быстро тратит и знает ли вообще цену деньгам и материальным благам.

Конечно, чтобы узнать формулу именно вашего финансового успеха, нужно рассмотреть 2 Дом в контексте всей натальной карты: местоположение управителя, аспекты во 2 Дом, аспекты к управителю и многое, многое другое. Но, тем не менее, даже базовые знания помогут вам разобраться со своим 2 Домом.

2 Дом в карте у женщин и мужчин

2 Дом в Рыбах (Нептун во 2 Доме)

У Рыб как всегда мечты да фантазии. Путь обогащения таких челов — визуализация, томные вздохи по деньгам и лакшери жизни. Именно это и привлекает в их жизнь бабло. Да-да, кому-то пахать на заводе 40 часов в неделю, а кому-то мечтать под бокальчик красного)))

Но не спешите завидовать, мечтами дело не ограничивается, без работы все равно кушац будет нечего. В кошельке у натива всегда должна быть неразбериха. Как только он начинает вести хоть какой-то учёт — финита: деньги будут исчезать в никуда, а их приток моментально остановится. Никакого порядка, никаких бухгалтерских замашек. Только богемность и творческий беспорядок)))

Привлечь средства также помогает благотворительность и помощь деньгами другим людям. Ну и всегда можно обращаться к высшим силам, если верите в такие. Они тоже могут подогнать плюшек.

Лучше всего нативу со 2 Домом в Рыбах зарабатывать в следующих нишах: парфюмерия, высокое искусство и кино, психология, эзотерика, духовенство, работа в масс медиа, а также алкоголь, фарма и нефтяная сфера. И речь здесь не о профессии — например, вы можете работать коммерсом на ликеро-водочном заводе.

2 Дом в Рыбах у мужчин

2 Дом в Рыбах в натальной карте у мужчин и женщин
Путь обогащения таких челов — визуализация, томные вздохи по деньгам и лакшери жизни. Именно это и привлекает в их жизнь бабло. Да-да, кому-то пахать на заводе 40 часов в неделю, а кому-то мечтать под бокальчик красного))) Но не спешите завидовать
Мужичку с Нептуном во 2 Доме не надо стесняться того, что он больше мечтает, чем делает. Именно это и принесёт в его жизнь бабло, которое и не снилось тем, кто пашет сутки напролёт и забывает о себе напрочь. Он может зарабатывать на трейдинге, а может заниматься духовными практиками, вип-туризмом или фотографией. Главное, это глубокая вера в то, что все это будет приносить ему море денег.

Это тот чел, который реально может стремиться к высоким целям, сидя на берегу океана... и достигать их (а как он туда вообще попал?))).

Не спешите восторгаться: мечтания — это далеко не всё, чем стоит заниматься по жизни. Но они реально помогают увеличить приток деньжат. Главное, не отчитывать себя за высокие мечты и недостижимые планы. Для вас они вполне достижимы.

2 Дом в Рыбах у женщин

Это нимфа, которой стоит только вздохнуть о новой сумочке от Боттеги— как она уже появляется в её гардеробе. Как она это делает? Просто визуализирует свои желания. От этого у неё появляется мотивация/манна небесная/помощь извне/любимая работа/богатый муж — нужное подчеркнуть.

Работать даме со 2 Домом в Рыбах не то чтобы противопоказано, но опять же, это должна быть не работа в поте лица, а что-то очень возвышенное и одухотворенное. В крайнем случае — высокооплачиваемое (вспоминаем самые жирные ниши: нефть, фарма, телевидение и т.д). За 3 копья перебирать бумажки 5/2 лучше не стоит.

И напоследок: визуализируйте, обязательно визуализируйте, а ещё непременно визуализируйте!

2 Дом в Водолее (Уран во 2 Доме)

Нативы со 2 Домом в Водолее (или Уран во 2 Доме) могут зарабатывать деньги посредством науки, авиации, космоса или просто каких-то изобретений. Это как раз тот самый чел, который на фрилансе или блогерстве заработает больше денег
Нативы со 2 Домом в Водолее (или Уран во 2 Доме) могут зарабатывать деньги посредством науки, авиации, космоса или просто каких-то изобретений. Это как раз тот самый чел, который на фрилансе или блогерстве заработает больше денег
Нативы со 2 Домом в Водолее могут зарабатывать деньги посредством науки, авиации, космоса или просто каких-то необычных мыслей и изобретений. Это как раз тот самый чел, который на фрилансе или блогерстве заработает больше денег, чем на официальной работе.

Понятно, что нынче стрёмно причислять себя к офисному планктону: все хотят быть блохерами, тревелерами, труссикерами и тд. Но вот только хорошо зарабатывать на вольных хлебах в тырнете получится у тех, у кого есть связь 2 Дома с Ураном, а остальные велкам на завод (шутка) .

Доход также может быть связан с прогнозами, аналитикой и сложными расчётами.

А ещё таким котикам надо работать ради высшей идеи, их мотивация дб связана с чем-то возвышенным или верой в прекрасное будущее.

Да и вообще они комфортно чувствовали бы себя в обществе, где вся собственность — общая. Такой вот коммунист среди знаков.

Тратить деньги лучше всего на что-то суперпродвинутое, модное и всё, что связано с высокими технологиями.

2 Дом в Водолее у женщин

Это неординарная дамочка, которая срать хотела на стереотипы в отношении денег и заработка. Она в последнюю очередь пойдёт на какой-нибудь завод или в офис и будет искать альтернативные источники дохода. Желательно такие, чтоб не мешали ей заниматься любимыми делами или были связанными с ними.

Она вполне может пойти в переход метро распевать песни под гитару, стать татумастером или вести блог о феминизме в инстаграме. Деньги для неё не самоцель, её больше заботят глобальные проблемы, связанные со всем миром, а не только с ней.

В науку тоже может двинуть, если решит получить образование, вопреки своему бунтарскому духу.

2 Дом в Водолее у мужчин

Презирает всё, что навязано ему обществом. Если родители-потомственные юристы скажут ему поступать на юрфак, он назло им пойдет на ядерного физика. А потом придумает новую атомную бомбу или ещё что похуже...

Как человек свободы деньги он тоже в какой-то степени презирает. В отношениях это всегда становится причиной для споров (только если жена сама не придерживается таких же взглядов): какого хрена ты не зарабатываешь, хрен ли ты сидишь дома, и так далее. Натива это только раздражает, но не больше, чем комариные укусы. Он-то знает, что, сидя на продавленном диване, он стремится в лучшую жизнь и строит планы по возведению нового будущего...

Короче, своеобразный товарищ. Конечно, не все нативы ведут себя именно так. Кто-то умеючи играет инвестициями на долгосрок, а кто-то работает электриком на атомной станции (дада, это всё уранические темы)). Но поверьте, такой электрик и на заводе умудрится вставить свои 5 новаторских копеек.

2 Дом в Козероге (Сатурн во 2 Доме)

Обладателей Сатурна во 2 Доме часто кошмарят тем, что они похожи на дедов, которые считают каждую копейку и боятся потратить полтинник на лимонад.

На самом деле всё не так страшно. Просто деньги в жизнь натива приходят через труд и жопонадрывательство. Если натив прилагает усилия и реально пашет — успех приходит неизбежно, да ещё и такой, что другие позавидуют. Если же натив пинает куи и балбесничает — деньжата идут к нему уже не так охотно.

Планета Сатурн не терпит жалости к себе, поэтому наматываем сопли на кулак и идём вджобывать. Ныть, конечно, можно, но желательно нечасто и негромко)) Потом сами увидите, что ваши труды окупаются, а пятую точку приходится надрывать всё меньше.

Доходы у натива со 2 Домом в Козероге растут постепенно. Тут всё по классике: сначала купил за 10 копеек одну морковку, помыл и продал за 10 рублей, потом купил 100 морковок – продал за 1000 рублей, а потом бац и через 15 лет вы владелец комбината, и уже продаете эту морковку вагонами (нет, это не дедушка наследство оставил). Главное, не сбиваться с пути и не бросать всё на самотëк.

Сатурн покровительствует всему, что так или иначе связано с законом, властью, структурой, недвижимостью и землей. Значит, и самые доходные ниши для сатурнианских котиков — это девелопмент, архитектура и госслужба. Также подходят нотариат, антикварное дело, горнодобыча, ландшафтный дизайн и агропромышленность. Ну и до кучи управление и администрирование всего и вся.

В приобретениях лучше за количеством не гнаться. Главный приоритет - это качество и надёжность. Сатурн благоволит таким покупкам, как часы, антиквариат, винтажные вещи и предметы, подчеркивающие статус.

И ещё, котики, вам надо чаще включать жадное настроение по отношению к своим дружбанам и прочим халявщикам и не сорить деньгами направо и налево, как тут делают некоторые товарищи (не будет показывать пальцем на обладателей Юпитера во 2 Доме.

2 Дом в Козероге у мужчин

Нативу со 2 Домом в Козероге сами звезды велят пахать за троих. Это непросто, зато бабки он может срубить такие, какие и не снились друзьям-халявщикам. Таким мужикам отлично подходит стереотипное амплуа «добытчика» — работяги, который всё несет в дом и семью. Но прикол в том, что это амплуа действительно самое подходящее для него.

Чем больше мужичок планирует, просчитывает, строит цели и фиксирует каждый рубль — тем быстрее растут его доходы.

Деньги может откладывать на старость, на долгосрочные цели. Импульсивные покупки совершает редко, да оно ему и не надо. Сатурн такому не обрадуется)))

2 Дом в Козероге у женщин

Обладателей 2 дома в Козероге (или Сатурна во 2 Доме) часто кошмарят тем, что они похожи на дедов, которые считают каждую копейку и боятся потратить полтинник на лимонад. На самом деле всё не так страшно.
Обладателей 2 дома в Козероге (или Сатурна во 2 Доме) часто кошмарят тем, что они похожи на дедов, которые считают каждую копейку и боятся потратить полтинник на лимонад. На самом деле всё не так страшно.
Дамочка с Сатурном во 2 Доме у нас тоже работящая и может упахиваться поболе некоторых мужчин. Она вполне может брать на себя роль «добытчицы», ведь принципы её успеха тоже заключаются в труде и усилиях.

На неё действуют те же законы: планируй, работай, соблюдай порядок, считай бабки и не трать на ерунду. Если этого не выполнять, Сатурн может наградить дамочку всяческими проблемами, ограничениями и даже преждевременным старением. А вы шо думали, шутки вам?

Такой даме противопоказано ждать халяву с небес и пускать финансовую жизнь на самотëк. Ждать прынца не прокатит, увы. Придётся учиться, работать и долго идти к целям. Зато успехи превзойдут все ожидания!