2 Дом в Деве в гороскопе у мужчин и женщин

2 Дом в Деве в гороскопе


Если речь идет о деньгах, кто-то обязательно должен быть ходячим калькулятором. Знакомьтесь, это натив с Девой во 2 доме. Он всегда знает, сколько бабла лежит у него на карте, и подходит к ведению бюджета с дотошным занудством. В магаз ходит только со списком и может среди ночи ответить на вопрос, сколько пакетиков вискаса лежит в холодильнике для его кошки.

Благодаря умению экономить, может накапливать астрономические суммы, зарабатывая ниже среднего. Думали, невозможно накопить на хату, откладывая деньги со школьных завтраков? Ха, скажите это ему. Не жалеет денег на больнички, потому что обычно это чертов ипохондрик. Зато может зажать сотку на конфеты, если это просто сиюминутное желание.


2 Дом в Деве у женщин

Это та баба, которая заставит вас отчитаться за каждый потраченный рубль и показать чеки. Если вы скидываетесь на пиццу, она заплатит ровно за то, что съела — даже если это будет один кусок.

Не особо тащится от шоппинга и воспринимает его скорее как рутину. Но если уж ходит по магазам, то покупает только самое практичное и лучшее. Чтоб и красота, и качество были на высоте.

Ходячая машина по подсчёту расходов. К собственности относится бережно, но не особо рвётся к невиданным богатствам. То есть рвётся, но понимает, что всему своё время и место. Не любит кредиты и старается всегда накопить полную сумму.

Зарабатывать может в сферах здоровья, услуг населению. Это могут быть клининговые компании, косметические салоны, оздоровительные центры. И самый стандартный вариант - работа по найму, карьера.


2 Дом в Деве у мужчин

Мужчина-натив довольно тяжеловат в денежном вопросе. Если вы хрупкая дама, которая решила зарабатывать на жизнь посредством мужа, то не стоит выбирать натива с Девой во 2 доме. А то будете отчитываться за каждые купленные трусы и гречку получать по талонам.

На самом деле, жадность — это худшее проявление натива. В более приятных условиях это просто экономный покупатель, который не разбазаривает бабло на бесполезную хрень.

Он всегда отдаёт предпочтение товарам первой необходимости и только потом покупает то, что будет приятно для души. Ему совсем не похер на деньги и собственность, и мысли об этом могут занимать всю его умную голову. Если с этим не разобраться, то можно вообще кукухой поехать!

Деньги будут идти из сфер, связанных с ремонтами, сервисом, услуг населению. Карьера - тоже ваш вариант.


Телеграм канал Астродвиж