2 Дом в Близнецах в гороскопе у мужчин и женщин

2 Дом в Близнецах в гороскопе


Куспид 2 дома в Близнецах (управитель Меркурий) — это не просто талант по-умному распоряжаться деньгами, но ещё склонность к углубленному изучению финансовых вопросов. Близнецы ж любят забить голову чем-нибудь полезным, изучать что-то новое и быть на интеллектуальной передовой. И если уж Близнецы начинают зарабатывать, то хотят знать о деньгах ВСЁ.

Такой натив вполне может пройти целый курс по финансовой грамотности, а потом ещё и друзей своих заипëт этими познаниями.

Вообще натив зело гибкий и скользкий — даже если финансовая грамотность его подведëт, он найдёт выход из положения. Может зарабатывать на писательстве или знании языков. В худшем случае может пойти в шулеры или делать ставочки на спорт.


2 Дом в Близнецах у женщин

Дамочка определенно знает, как подать себя, чтобы зарабатывать на хлеб. Она может стать блогершей, которая заворожит своих зрителей харизматичной речью или текстами. А может пойти в журналистки, где будет копаться в чужом грязном белье ради хайпа.

Деньги любит, а ещё постоянно конкурирует с другими за статус крутой чики. Короче, она из тех, кто не упустит выход последнего айфона, даже если у неё на руках предпоследняя модель в идеальном состоянии. Ради гармоничной работы 2-ого Дома ей нужна постоянная ментальная стимуляция и чтение.

В общем, нагружать мозг ей жизненно необходимо, даже если у неё уже всё есть, и она спокойно может попивать "секс на пляже" на балконе своей виллы. Обязательно подсуньте ей книжку или кроссворд вместе с коктейлем.


2 Дом в Близнецах у мужчин

Мужчина-натив тоже хочет шарить в финансовых делах и зарабатывать интеллектуальным трудом. Сам тащится от умных и деятельных людей, которые становятся его кумирами с младых соплей.

Как и дамочка, может зарабатывать писательством, журналистикой, блогерством, smm. Может и в учёные податься. Да вообще куда угодно, лишь бы башка варила. Главное, чтоб можно было потрещать языком / покумекать над сложными задачками / покоммуницировать с народом.

Кстати, логистика и такси тоже меркурианско-близнецовая тема. Больше склонен к азарту, чем барышни, поэтому важно не пойти по опасной дорожке. Азарт, карточные игры, казино и ставки — всё это лохотрон и наебалово. Вам ли не знать с такими-то мозгами!

Увеличению финансового потока будет способствовать лёгкий подход к деньгам. Доход должен складываться из нескольких источников. Финансы будут расти постепенно, разовая ощутимая прибыль - не ваш вариант. Ваш доход будет складываться из небольших, но частых поступлений.


Прочитать о 2 Доме у остальных знаков зодиака
Вернуться на главную страницу
Почитать мой астрологический блог


Автор телеграм канала Астродвиж