5 дом в Скорпионе в натальной карте мужчины и женщины - Круэлла яркий пример 5 Дома в Скорпионе

♏ 4 Дом в Скорпионе (Плутон в 4 Доме)

У натива с 4 Домом в Скорпионе (управители 4 Дома Плутон и Марс) дома постоянно происходит какая-то херня. Провокатором может быть он сам, или его могут спровоцировать обстоятельства.

Он может вызывать неоднозначную реакцию на свои действия у родаков, провоцировать их и постоянно укалывать в разные места, наблюдая за последствия с интересом безумного учёного. Ткнëт их так и эдак, а потом ждёт, прилетят ли ему пиздюли.

В детстве часто соревнуется за внимание одного из родителей со вторым. Постоянно захватывает власть и диктует свои правила, причём использует чаще всего насильственные методы. Будет орать и истерить до тех пор, пока не получит от семьи желаемое, будь ему 3 года или 30. Милый ребëночек, не правда ли?)))

Натив с Плутоном в 4 Доме всё время гонится за сильными эмоциями и ищет их в срачах, ревности и доëбках на пустом месте. Когда сам заводит детей, тоже дрючит их своими требованиями и собственническими замашками.

Дом обставляет в необычном стиле, так что не удивляйтесь, если, придя к нему в гости, вы обнаружите плакаты с пентаграммами, дьявольскими заклинаниями или черепами. Прикольно ж! Заодно и родителей можно запугать)))

4 Дом в Скорпионе у женщины

Дамочка с таким положением Плутона в натальной карте тотально контролирует детей и уберегает их от всего на свете. Ревнует к каждому столбу, разумеется. Если у такой особы появляется сын, то его будущая жена должна готовиться к тому, что семью ей придётся строить не только с этим парнем, но и с его мамашей))) Мамка вообще может принимать непосредственное участие в выборе партнёрши для чада. Ну а если средневековых традиций она не придерживается, то просто будет браковать каждый выбор сына.

В детстве малышку могут окружать родственнички-абъюзеры, что вынуждает ее агрессивно защищаться или учиться манипулировать. В части манипуляций нативочка может вполне преуспеть: мамочка, ты такая красивая....купи мороженку.

Другая крайность: нативка сама знатно проедает мозги родителям. Это самый тяжелый подросток, которого только можно представить. Она может рано начать бухать, убегать из дома, накапливать половой опыт с одноклассниками и какими-нибудь мужиками. Всё это, конечно, для того, чтобы позлить предков. Сильные эмоции и пиздюли ей почти всегда обеспечены, а шо ещё надо для счастья, да?)))

4 Дом в Скорпионе у мужчины

Парень с таким 4 домом в гороскопе постоянно тусит с маман и никому её не отдает. Новый брак для матери такого челика будет обречён на муки и страдания, потому что отчиму он жизни не даст.

Со своими детьми то же самое. Тут всё зеркально с женщиной-нативом — такой батя будет трястись над дочерью, запрещать ей носить красивую одежду, краситься и просто дышать, лишь бы на неё не смотрели мальчики. Это тот папаша, который на семейном ужине встречает парня своей дочурки с ружьем наперевес.

Короче, Скорпион в 4 доме отчаянно гонится за сильными эмоцими в отношениях с семьёй. Из-за этого часто творит дичь, абьюзит или подвергается абьюзу со стороны родителей и детей.

Проработка плутонического 4 дома: переезды, смена жилья, ремонт жилища.