7 Дом в Скорпионе (Десцендент в Скорпионе)

Асцендент у такого экземпляра в Тельце. Мы уже рассматривали обратную ситуацию, и в этой — вы не поверите — всë наоборот! Вот это поворот, шок-контент!

Человек с десцендентом в Скорпионе (7 Дом в скорпионе) считает, что его стезя — это материальные блага, деньги, устойчивость в этом бренном мире и на нестабильном рынке труда. От партнёра требует эмоций и накала страстей. Если найдет их — то и "взамуж" позовет, и жить вместе предложит, и хату на вас перепишет.

Опасность в том, что этот самый накал страстей натив часто ищет не там, где надо. Его привлекают мутные типы со странными замашками и любовью к власти. Страсти тут будет хоть отбавляй, только как бы потом не пришлось бежать из страны и менять имя. Похожая ситуация может быть и у натива с Плутоном в 7 Доме.

7 Дом в Скорпионе у женщины

Блэр Уолдорф из сериала "Сплетница" — отличный пример десцендента в Скорпионе у женщины(7 Дом в Скорпионе))
Женщина с десцендентом в Скорпионе ищет горячего парня, готового ради неё свернуть горы и убить пару человек. Самое милое, что такие персонажи готовы воплотить эти желания вполне себе буквально. Дамочек привлекает их циничная дерзость, но есть большой риск остаться вдовой или носить ему передачки в тюрягу. Перспектива так себе, но с замашками таких мужиков приходит и ответственность.

Дамы с 7 Домом в Скорпионе часто ощущают себя гангстерами из GTA, думая, что в жизни тоже могут грабить мусоровозы и сбивать мотоциклистов на полном ходу. В общем, накал страстей вам обеспечен, но поседеете вы рано. Лучшим вариком будет какой-нибудь военный или мент — тоже рисковые парни, но вроде как на службе добра (хотя это тоже большой вопрос).

Блэр Уолдорф из сериала "Сплетница" всегда тянуло к тем, кто отличался легкой развязностью и безбашенностью. Даже её подруга Серена до событий сериала слыла той ещё оторвой и шлюхенцией. А чего стоит Чак — первый парень на деревне, который считал себя самым классным и влиятельным парнем всей школы? Не удивительно, что она променяла спокойного и занудного Нейта на этого хамоватого задиру.

7 Дом в Скорпионе у мужчины

Билли Бутчер из сериала "Пацаны" — это пример мужчины с десцендентом в Скорпионе.
Мужик со Скорпионом в 7 Доме тоже любит погорячее. Чтоб стерва, и прям такая прожжëнная. Сам парень будет спокойно зарабатывать деньги на жизнь и обустраивать серпентариум для своей избранницы, но она и бровью не поведёт, воспринимая это всё как должное. Можете осуждать, но именно таких коварных женщин-вамп любят мужики с десцендентом в Скорпионе или Плутоном в 7 Доме. Не исключен момент мазохизма, но кто бы из нас не хотел иногда быть наказанным, если вы понимаете, о чём я. В лучшем случае вам достанется побитая жизнью дама, которая видела много дерьма и знает цену страданиям. Такая не будет вытирать о вас ноги, но и скучать не даст.

Билли Бутчер из сериала "Пацаны" — это пример десцендента в Скорпионе. Тяжело судить о его отношениях с бабцами, зато мы знаем его заклятого врага — Патриота. Тот был настоящим маньяком, который с виду казался просто душкой. Неудивительно, что судьба схлестнула их вместе, ведь десцендент показывает отношения не только с партнёрами, но и с врагами. Патриот был настоящей сукой, а к таким как раз и тянет натива.
Подписывайтесь на мой телеграм канал АСТРОДВИЖ, чтобы узнать еще больше о своем гороскопе