5 дом в Весах в натальной карте мужчины и женщины

5 Дом в Весах

Отношения с детьми у натива с 5 Домом в Весах гармоничные и спокойные. Манипуляции в сторону чад не то, что недопустимы — они и не подействуют при всем желании родителя. Ребёнок сразу будет чувствовать ущемление своих прав и не допустит этого. Так что в семье обычно царит либеральная и спокойная обстановочка.

Ребёнок в такой семье имеет все шансы вырасти творческой натурой — с большой вероятностью он может пойти в музыку или фэшн.

Увлечения натив тоже часто выбирает из этой сферы. Танцы, украшения, бьюти-хуюти, картины, музыка, мода и прочие богемные приблуды.

Яркий представитель 5 Дома в Весах - папаша главной героини в ставшем классикой фильме "Как украсть миллион". Занятие у персонажа вполне себе творческое - подделывает картины великих мастеров, да так, что комар носа не подточит. Не ну а чо, Венере в 5 доме хочется красивой жизни, а тут такой талант у человека))) Дочу натив воспитывает весьма лояльно. Укатила в ночи из дома с гипотетическим вором? Ну, бывает... По-быстрому обручилась с миллионером, потому что к вору опаздывала, музей грабить? Так ведь папке любимому помочь хотела.

Ну и доча получилась о натива - загляденье. Наряды главной героини, аксессуары, причёски - произведения искусства. Да что там, Одри Хепбёрн в роли дочи - сама по себе произведение искусства.

5 Дом в Весах у женщины

Это отличная мамка, которая умеет слышать свое чадо и воспитывает его либеральными методами. Никаких подзатыльников и старых установок типа «вот меня пиздили, и я нормальным вырос». Детям таких мам очень повезло — у них есть все шансы вырасти, не нажив бед с башкой.

Дамочка с Весами в 5 Доме может увлекаться всякими «женскими» штучками, если речь идет о проектах или хобби. В этом у нее есть все шансы преуспеть. Так что если хотите открыть стартап — идите в бьюти, ноготочки, дизайн, моду, визаж и наслаждайтесь.

5 Дом в Весах у мужчины

Тоже очень мягкий батя, который даёт полную свободу детям. Подобное воспитание вовсе не означает, что дети будут избалованными пиздюками. Просто батя будет использовать магический способ воспитания словами через рот. Детям таких отцов нет смысла бунтовать, потому что с ними и так общаются на равных.

Нативу с 5 Домом в Весах тоже желательно посвящать себя утонченным занятиям и проектам. Открытие маникюрного салона — это, конечно, не очень брутально, но кого это волнует, если выхлоп от подобных сфер будет самым высоким?