7 Дом в Козероге (Десцендент в Козероге)

Самое большое зло для чела с 7 Домом в Козероге или асцендентом в Раке — это бюрократия. Он ненавидит решать бумажные вопросы и не может с первого раза расписаться в месте, где стоит галочка.

Все, что любит Рак — мечтать и предаваться эмоциям. Есесна, он ищет кого-то, кто сможет прокормить его или хотя бы научит, как правильно заходить в Сбербанк Онлайн, чтобы оплатить коммуналку.

Люди с качествами Козерога заточены под работу, бумажную волокиту и всякие формальности. В отличие от Раков, они не склонны к сильным переживаниям (только если нет риска потерять кучу денег) и умеют расписываться в доках.

7 Дом в Козероге у женщины

союз Моники Геллер с Ричардом — пример 7 Дома в Козероге
Неудивительно, что женщины с десцендентом в Козероге тоже обращаются к мужчинам постарше — зрелым красавчикам, которые знают, чего хотят от жизни. Или уже все получили. Они решат все проблемы, погладят по головке и обеспечат безбедную старость избраннице. Где б еще найти такого, чтоб на все это подписался?

Впрочем, не радуйтесь так сильно, даже если нашли: страстей там будет столько же, сколько в ботинке. Часто нативы западают на своих начальников, продолжая подчиняться не только на работе. Союзы получаются настолько прочные, что в случае разрыва приходится раздирать его клещами, причем страдают оба.

Достаточно вспомнить союз Моники Геллер с Ричардом (Сериал "Друзья") — она буквально нашла себе батю (если не дедушку))), который опекал ее и любил от души. Старик как никто другой является архетипом Сатурна, планеты владеющей Козерогом. Был готов на все, даже отбить ее у Чендлера, когда тот задумывал сделать предложение. Это был отличный союз, распавшийся из-за нежелания Ричарда иметь детей. После разрыва действительно страдали оба, да так, что Монике пришлось несколько месяцев выходить из депрессухи

7 Дом в Козероге у мужчины

Сойер и Джульет - 7 Дом в Козероге у мужчины
У мужчины с десцендентом в Козероге та же история. Западают на зрелых женщин, которые знают, чего хотят. Могут возникать терки на почве "почему ты так много работаешь и не уделяешь мне внимания". Это типично для всех, кто связывается с людьми а-ля Козерог. Они могут упарываться в работу, напрочь забывая о том, что существует другая жизнь, например, личная. И женщины тут не лучше мужчин. В идеале с такой бабцой построить не только брак, но и бизнес, особенно если вы и сам умеете не только глядеть на звезды. Если половинки сходятся, то союз будет не разлей водичка, и проживут они долго и счастливо.

Сойер долго сох по Кейт, но его истинной любовью была Джульет ("Lost") — взрослая, умная и сильная бабца, которая всегда посвящала себя работе. Трудились они вместе, поэтому споров о нехватке внимания не возникало, и союз реально стал железобетонным. Даже возвращение Кейт на остров не заставило Джеймса вспомнить прошлое: его любовь к Джульет была слишком сильна, чтобы размениваться на старые привязанности.
Подписывайтесь на мой телеграм канал АСТРОДВИЖ, чтобы узнать еще больше о своем гороскопе