Эурон Грейджой — яркий пример мужчины с 7 Домом во Льве, Такому подавай королеву, и не меньше!

7 Дом во Льве (Десцендент во Льве)

Люди с десцендентом во Льве просто умирают от любви, если партнер красивый, деятельный и умеет подать себя в обществе. Легко влюбляются в знаменитостей, любят тех, на кого можно смотреть, как на божество. Величие и щедрость подкупают их. Они тяготеют к популярным личностям, но не потерпят измен и даже намёка на это.

При удачном стечении обстоятельств им удается создать такой цементный союз, что все кругом только завидуют. У натива асцендент в Водолее, а это располагает к отношениям на всю жизнь, сильной любви до гробовой доски и доверию. Главное мутить с тем, кто сможет это оценить и ответить взаимностью, несмотря на свою востребованность в обществе.

7 Дом во Льве у мужчины

Мужики с десцендентом во Льве падки на красоту, как никто другой. Они могут и не отличить палетку Mac от Nyx, зато всегда поймут, выглядит ли бабёнка дорого или же она приоделась на местном базаре. Ему важно, чтобы все вокруг замечали его бабу, и не уставали восхищаться тем, как ему, чёрту, повезло. Часто замахиваются на моделей, актрис, блогерок и всех, кто торгует своей физиономией.

Социальный статус и годные манеры приветствуются. В общем, мужикам с таким показателем гороскопа нужны настоящие львицы. Только важно не забывать, что на таких будут смотреть ВСЕ, так что ревнивые сразу мимо.

Эурон Грейджой — такому подавай королеву, и не меньше! Поэтому на Серсею он запал ещё до того, как увидел. Выгодная партия, да и сама бабца ничего. И явно не против его настойчивого нрава. Ему точно завидовали бы, стань Серсея его женой, и все обращали бы внимание на эту колоритную парочку. А что ещё нужно для счастья нативу с 7 Домом во Льве?

7 Дом во Льве у женщины

Представляете, каких козырных мужиков отхватывают дамочки с куспидом 7 Дома во Льве? Ну ладно, не всегда отхватывают, но замахиваются всегда. Ей нужен добрый, щедрый, великодушный щегол, который все делает от души — и любит тоже. Готовый дарить своей избраннице и внимание, и деньги, и безопасность. Она ищет чувака с несгибаемой волей, которого не волнует чужое мнение.

Это всегда лидер, пусть даже не на руководящей должности. Может построить всех по струнке, даже если речь идёт о походе в бар. Это то, чего не хватает самой женщине с асцендентом в Водолее — размаха, широты души, эмоциональности. Водолей склоняет нас в сторону логики и заставляет ссаться при первом спонтанном решении, тогда как Лев с разбега влетает в горящую хату и останавливает "Майбах" на полном ходу.
Подписывайтесь на мой телеграм канал АСТРОДВИЖ, чтобы узнать еще больше о своем гороскопе