7 Дом в Стрельце (Десцендент в Стрельце)

Люди с 7 Домом в Стрельце сами по себе общительные и любознательные (асцендент в Близнецах). Для себя они ищут кого-то, кто будет более уравновешен и, мб, успешен. Если Близнецы часто поверхностные инфантилы, то Стрелец — что-то вроде улучшенной их версии (без обид, Близняшки). Люди с Асцендентом в Близнецах притягивают тех, кто охотно будет делать первый шаг, брать на себя ответственность, направлять в пути истинном и так далее.

Короче, станет наставником и гуру. Эти отношения можно сравнить с дружбой двух братьев. Стрелец — старший и мудрый, Близнец — умный, но шиложопый. Могут втрескаться в учителя, наставника или друга бати. Натив с 7 Домом в Стрельце восхищается интеллектом и всегда западает на тех, кто знает больше него. Smart is the new sexy.

Стрельцом управляет Юпитер, а о Юпитере в 7 Доме я писала здесь.

7 Дом в Стрельце у женщины

Шарлотта из "LOST" — отличный пример десцендента в Стрельце (7 Дом в Стрельце)
Женщина с Десцендентом в Стрельце заглядывается на эрудированных мужиков из высших социальных слоев. Ей важно, чтобы он умел чесать языком и подгонять ей всякие ништяки на годовщину знакомства. Ей нравится, когда он железно следует своим принципам (которые, конечно же, всегда благородны и чисты), а ещё у него модная и прибыльная профа. Так как дамочки падки на (само)уверенность, есть риск нарваться на бабника.

Самое хреновое, что такие партнёры обычно никогда себя не выдают, поэтому вы можете годами жить в обмане. И ведь ни разу не спалится, чëрт. Но в лучшем случае вы найдете просто хорошего парня, с которым сможете вместе гонять на Гоа, обсуждать свежие сплетни и читать новые книжки.

Шарлотта из "LOST" вообще никого не искала, потому что ей было по кайфу просто изучать антропологию, разные языки и гонять по всему свету в поисках всяких странностей. Дэниел Фарадей, который весь сериал смотрел на неё, открыв рот, был для нее приятным компаньоном, но она не особо торопилась кидаться ему в объятия. Он был слишком неуверенным и робким, хотя из них всё же могла выйти отличная пара — дерзкая и умная девчонка и хороший парень, тоже дофига умный и эрудированный.

7 Дом в Стрельце у мужчины

Геральт из Ривии - мужчина с Десцендентом в Стрельце (7 Дом в Стрельце у мужчин)
Мужики с 7 Домом в Стрельце любят отчаянных дев с зашкаливающей энергией и азартным нравом. С такой натив будет путешествовать, срываться с места в один день и постоянно открывать чëто новое. Яркая и оптимистичная бой-баба будет радовать его каждый день, подкидывая новые идейки или повергая в шок какой-нибудь выходкой. Размеренный образ жизни в уютной квартирке не для них — такая пара может всю жизнь гонять с места на место по съëмным хатам и не париться.

Геральт из Ривии — вот кому точно не нужна спокойная жизнь и спокойная женщина. Его истинная любовь Йеннифер была той самой бой-бабой, которая хотела стать самой крутой магичкой на диком западе. Они не связывали себя никакими обещаниями, а отношения их не назовёшь ровными. Но именно такой жизни хотели оба, и это круто.
Подписывайтесь на мой телеграм канал АСТРОДВИЖ, чтобы узнать еще больше о своем гороскопе