♎ Венера в Весах

Венера в Весах — чертов дипломат. Все, что связано с Весами, связано с красотой, утонченностью и оттопыриванием мизинца, когда пьешь чай. В отношениях они ведут себя так же: с конфликта мастерски сольются, отделаются красивыми фразами и будут таковы!

Добродушны и отзывчивы, но голову не теряют. Секс для них скорее развлекуха и способ убить время, а не повод вляпаться в отношения или любовь до гроба. Как и Венеры в Стрельце, любят лакшери жизнь и красивые вещи, и готовы убить на это кучу денег.

Лучше всего проявляют себя в искусстве, так шо с ранних лет желательно приобщать этих товарищей ко всяким музыкалкам и художкам. А еще эти маленькие пездюки нуждаются в уроках по эмпатии: если не развивать ее с младых лет, вырастут холодными сучильдами, которым только вежливость мешает не не посылать людей нахуй.

Венера в Весах бывает только у 5 солнечных знаков: у Льва, Девы, Весов, Скорпиона и Стрельца.

Венера в Весах у женщины

Женщина с Венерой в Весах ищет поклонения, как Лев, и флиртует со всеми, как Близнецы. Обладает аристократичной красотой, любит брендовые шмотки, а хата у них обставлена в духе лучших дизайнеров. Это если у натива есть бабки.

Если бабок нет — она все равно сделает из дерьма конфетку и будет выглядеть дорого. Да, иметь Венеру в Весах весьма благоприятно для женщины, но если вам не повезло, не стоит отчаиваться или завидовать - Венеру всегда можно проработать.

Такая женщина не свяжется с мужиком-нищебродом, всегда ищет кого-то из своего социального круга или выше. Не на помойке себя нашла, как говорится. Ей подойдут челики, которые тоже знают себе цену и станут равноправными партнерами.

Венера в Весах у мужчины

Руфус Хамфри из "Сплетницы" — типичные Весы в Весах в нижнем проявлении
Мужчина с Венерой в Весах — этакий купидон, который обольщает своими миловидными чертами и взглядом кота из "Шрека". Может кочевать от одной бабёнки к другой, при этом искренне мучаясь выбором. В принципе не способен быть один, от разрыва страдает, аки мученик, поэтому на такой случай всегда имеет запасной аэродром.

Зато если уж втрескается в одну-единственную, то будет верен ей, как пес. Ищет эту единственную с младых лет, потому что нарисовал в своей наивной башке идеальный образ шикарной телки без недостатков.

Ему хорошо подходят дамы с Солнцем или Луной в Весах, Водолее и Стрельце.

Руфус Хамфри из "Сплетницы" постоянно метался от первой любви к матери своих детей и обратно. Скучал по одной, любил другую и все никак не мог определиться.
Страдал, как одинокий пес на мокрой улице, особенно когда жена ушла от него к другому (хотя и сам был того же поля ягодкой). Можно было бы сказать, что он однолюб, если бы он окончательно определился с выбором, но это слишком громкое для него словечко. В общем, яркий пример ситуации, когда Венера в Весах не может определиться между основной любовью и запасным аэродромом.
Подписывайтесь на мой телеграм канал АСТРОДВИЖ, чтобы узнать еще больше о своем гороскопе
Поделиться в соц сетях:

Интересные страницы